До свидания, осень

Титарев Владислав
До свидания, осень,
С тобою кружиться
Обещали еще до... вчера.
Отчего так несносно
Прощаться, сестрица,
Ну, давай, напоследок, пора...

Ну, смелей, заверти
На своей карусели -
Чертовом колесе.
Этой жизни дожди
Уж в печенках засели...
Замотали всех нас насовсем.

До свидания, утро,
Туманное в дымке,
Что висишь над уставшей душой?
Нет, не кажешься мудрым -
Пора бы снежинкам
Возвратиться в Россию, домой.

Дорогая, вали...
На четыре иль десять -
В прошлое навсегда.
Все же больше любви
Нахожу в зимних песнях...
До свидания, осень, пора.