Не женщин ль чар магическая сила?

Евгений Гущин 2
                *****
    Не женщин ль чар магическая сила?
       Тайн очертанья в ликах красоты?
  На чувства взгляд мужчин не заострила?
  На хмель страстей всех - райские плоды?

    Когда столь начинает сердце торкать
         Любви краса, какую поискать!
   Ах, как титюшки хочется подёргать!
    И страстно целовать! И поласкать!

  С искус вершин уйти в мечты глубины!
   Вкусить любви сей мёд и страсти хмель!
Здесь, что скрывать, что к сердцу путь мужчины,
    Как правило, хмельно, через постель…

                *****