В России те же небоскрёбы, просто они лежат

Марина Черничная
В России те же небоскрёбы, просто они лежат.
В моём сердце такая же кровь, просто она горячей.
Я ненавижу всё, что тянет меня назад,
Зато вот, люблю тебя, кажется, только сильней.

Во мне больше нет слёз, глаза мои - пелена.
Мне некого целовать, слюна моя - злая ртуть.
Я выпила эту боль от края до самого дна,
Теперь позволяю ей по венам бежать мне в грудь.

И кажется, через день, всё встанет вновь на круги,
Метро повезёт в путь в железном своём гробу.
Я бегаю и ищу, только вот, как не ищи,
Здесь я тебя точно
нигде уже
не найду.

28.12.18.