Его звали Хоббит, жертв своих в Шаббат

Кость Ярила
Носом тот клевал...

"В оке вульв бревном торчал он,
Этот Курта Танка cover-самолёт!.."

Fucker Wulf 190,
Роберт-перехватчик,
Все вопросы решал просто,
Как любой захватчик.

Вылетая на задание,
Он их непременно настигал,
Назначая миг свидания,
Соловьём-разбойником клевал!..