Советы 22 стоматолога

Григорий Флейшер
Зубы слабыми бывают,
Если их чистить забывают.
Их микробы пожирают.
Зубы поражает злой разбойник - кариес.
От кариеса зубы чернеют.
А после чистки зубной щеткой с пастой
Наши зубы сверкают
И нашу улыбку украшают.