А влюбиться вам хватит мгновенья

Валентина Сомова Ти
Спешка в жизни нам всем ни к чему.
По порядку, как надо по смыслу.
Только я до сих пор не пойму.
Раз спешат, в головах есть и мысль.

Спешка знаете где вам нужна,
Когда будете блох вы ловить.
А пока вокруг вас тишина.
Продолжай не спеша в жизни жить.

Все обдумай сначала умом.
Чтобы новое дело начать.
Чтобы делать дела, нужно лбом
Все вопросы сначала решать.

Не спеши, дай созреть мысли в срок.
Чтобы все получилось как надо.
Хоть здесь ты вот сейчас одинок.
Ждет тебя в этой жизни награда.

Встретишь женщину ты не спеша.
А влюбиться вам хватит мгновенья.
Будет женщина так хорошо,
Враз потянет на откровения.