Осень

Дмитрий Кан 2
Пришла уж осень
К нам во двор
Прохладных дней
Ведь время это -
Дождей сезон начался -
Так грустно нам
Бывает в это время года
В душе печаль
Стоит как слёзы
В глазах людских
23.10.14 - 27.8.15