а только свет а только даль из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Памяти Гаджи Магометовича Макаева,рядовой
Попал в плен,расстрелян в городе Каунасе в июле 1944...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!


А только свет.А только даль.
Морозы и морозы.
Они оставили печаль.
Вон той ночной березы.

Они оставили снега.
И стужу эту эту.
Их тайна снова дорога.
И все грустит по свету.

А только свет.А только миг.
А только отраженье...
Мороз все шепчет с повилик.
Все плачет в серебренье.