Зачем подумал о былом

Стрельников Олег Анатольевич
Зачем подумал о былом
Другие там дни ночи дом
И счастье было и беда
Но просто грустно иногда

Хотелось бы всё изменить
Не устаю всё ворошить
Бывает память так светла
Звезду как будто бы зажгла

И на мгновение опять
Я смог туда вдруг убежать
Но лучше я пойду вперёд
Хоть и не знаю что там ждёт!