Вас процитировали

Вячеслав Макуть
(акро)

В ас процитировали...
А х, какая фраза!
С огреет сердце,

П робудИт вас к жизни сразу!
Р азвеет сразу тьму,
О студит мысли
Ц елителем всех мук,
И исусом Выси!
Т ак пусть в цитатах мы
И счезнем наших.
Р аскроемся средь тьмы
О стрей и краше!
В ас вновь цитируют,
А  значит - ЛЮБЯТ!
Л юбви ведь ждут
И  Боги все, и ЛЮДИ!