Что может быть лучше?

Ольга Верхотурова-Волосач
Что может быть лучше,
Горячего кофе и лучика солнца в окне?
Что может быть лучше,
Уютного пледа с бокалом вина Шардоне?

Что может быть лучше,
Тепла от камина и кошки любимой у ног?
Все с легкостью это заменят-
Шаги долгожданных любимых сапог!