От народа далеки

Сергей Бандуровский
     ***
Миллионы...миллиарды...
Есть у Мишиной семьи.
Путин и Шойгу...Мишустин...
От народа далеки.

Им бы долларов побольше...
Для себя в карман собрать.
Чтоб семье жилось всё лучше...
Из бюджета...надо красть.

Есть секретные расходы...
Путин...знает лишь один.
А Володин...хороводы...
В Думе водит...господин.

Матвиенко...роскошь любит...
Жизнь прекрасную ведёт.
Иногда с народом дружит...
Песни разные поёт.
       31. 01. 2020