Человек с печатью

Максим Приемченко
                Шуточный рабоче-крестьянский стих.
                Всем контролёрам ОТК.
               
               

          Про родной завод ,спою вам песню.
          Не смогу, товарищи, смолчать,
          Нет на свете дела интересней
          ОТК поставит мне печать.
            
       Верю зашагаем дружно, вместе
       В трудовую, солнечную даль
        Пусть летит к вершинам наша песня!
       Пусть исчезнут горе и печаль!

          Наша жизнь как пламенная повесть
          Друг за друга мы стоим горой
         Человек из ОТК как совесть,
         А печать-наш знак мастеровой!

        Этот знак мы пронесём с годами,
        Будет что потомкам показать,
         Как маяк сверкает перед нами
        Качества рабочего печать!

|Фото автора.