Дышу тобой...

Галина Лобан
               
Слеза мне застилала очи.
Я слышу сердца твоего-биение...
Одно прикосновение капельки дождя,
Я знала,-
это ты касаешься меня...
Грозы боялась я.
Я трепетала вся,в объятьях Грома.
Ты так же слышал, биение сердца моего...
И снова я неслась,как ветер,
чтоб прикоснуться нежностью,
твоей души...
О,Боже!
Я тебя-Любила...
"И я дышу тобой-
Любя"...

***
Улыбнётся солнышко и рассвет в груди..запорхают птички в небе,как цветы.
Звёздным небом в тишине ночной-отразится в сердце,Лебедь золотой.
На губах росинки утолят слезу..в поле все тропинки лягут к ручейку.
руки твои милые,звёздам целовать..по Любви восторженной,небо обнимать..
Рук твоих заботливых,на груди моей..сердце бьётся искренне,
Мне твоё милей..единственная Любовь-
Всей жизни моей.
        Владимир Никишин 2
 
***
Люби... Любовь награда
ты береги её
она есть берег Счастья
ведь Бог дарит её
Люби... Любовь для жизни
и ты ею живи...
        Слава- Блудный Сын
        (Светлая Память, Дорогой мой-Брат)
      
           о2.о2.2020 г.