Не спится мне...

Ольгенская
Опять не спится,за полночь уже...
А жизнь рекой течёт меж берегами..
Быть может,на каком-то вираже,
Мы встретимся, повенчаные снами.
Пытаясь столько лет тебя найти,
Счастливый путь угадывал по звёздам,
Чтоб нас от одиночества спасти,
Но,к сожаленью,всё приходит поздно...

Не спится мне,и в голове туман,
Меж нами нет земного притяженья...
Жизнь не стоит на месте,всё обман...
Тебя люблю до головокруженья,
А ты всё там же,где-то вдалеке,
И так же,как и я,не спишь ночами...
Листок с карандашом зажав в руке,
Счастливый мир рисуешь вновь стихами...

Так и живём,невстреченные,МЫ...
Две половинки призрачного счастья...
Растим мечты,цветные видим сны,
Нам не хватило сладкого причастья.
На все вопросы не найдя ответ,
Под этим Небом маемся мы розно...
И всё же верим,что придёт рассвет,
Любовь двоих не знает слова "поздно".

31/01/20

Ссылка на картинку:Мария Фомальгаут.
Благодарю Автора.