Слёзы душат - это крик

Анатолий Бушмелев
Слёзы душат - это крик, сердца крик от боли,
да озноб по коже, слёзы есть немая речь,
слёзы слабость воли, стресс внезапно в мозг проник,

да и в сердце тоже, слёзы душу лечат тем,
кто кричать не может, при страданиях слеза,
всё равно поможет, пережить тяжёлый миг.