В краях восторга

Сергей Носов 8
   .   .   .
В краях восторга
я не проживу
там воздуха для жизни
не хватает
ведь нужно радости
чередовать с разлукой
как жаром чудным
пышущую баню
с холодной
освежающей водой
как лето милое
с зимой суровой
и как одно желание
с другим -
остаться одному
на белом свете
и все таки
кого-нибудь любить.