Мысли вслух

Сергей Котов 11
Жизнь, размененная пустяками,
На воде росчерк сделали вилами,
На душе и запазухой камень,
Нелюбимые названы  "милыми"!

Улыбаетесь пошлости, грязи,
Понимать научились "понятии",
Восхищаетесь, кто безобразен,
Честным шепчете в спину, что "спятили"!

Кто сейчас вы, поборники правды,
Что случилось, где принципы, были ли?
Почему стали мямлить и "как бы"
На губах, как клейменные лилии!?