Января последний день

Анна Милушкина 2
Января последний день
Успел уж сытно пообедать,
Снежок летит, на стенах тень
Спешит из чашки суп отведать.
К друзьям по группе обращаюсь,
Желаю им вселенских благ,
С пятницей всех поздравляю,
Завтра-послезавтра – гутен таг,
Выходные – отдыхаем,
Пишем в конкурс стих-рассказ,
И ведущей посылаем,
А та и рада, просто так!))))
31.01. 2020
13:40