Помню круженье по зеркалу вод!

Владимир Константинов 6
Чёрное зеркало – свет из окна…
Что там, под занавес, дождь, или вьюга?
Вьюга, наверно, но скоро весна
Балует Солнце хранителей юга!

Судьбы – алмазные грани надежд…
Облако к облаку, ветры по склону
Красные блики на синей воде
Белые ангелы в полупоклоне…

Время выходит за рамки листа
Жёлтое золото в колбе зависло
Видно душа и легка, и чиста
Словно та самая прежняя Висла!

Льдинка от льдинки, - чудной хоровод
Помню круженье по зеркалу вод!
                2017.                16.01.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.