Что Вам сказать о любви...

Алим Старков
Что Вам сказать о любви...
Всё в этом мире не вечно...
Даже, казалось, колечко,
Должное верность блюсти,
Давит всё туже с годами
Да и не так уж блестит...
Да Вы и знаете сами...
Что Вам сказать о любви...

Скажете — то не любовь..?
Да, лишь её проявление...
Но и оно, к сожалению,
Тоже, тем названо словом...
Что же такое любовь..? -
Может, то, чувство моё к Вам,
Что, неподвластно годам,
Кружит всё головы нам
Кружевом сказок-сюит..?

Что Вам сказать о любви...

31.01.2020.