Предатель

Антон Муйский
Наш вождь сказал - патриотизм
Основа нашей русской жизни.
Так что привет капитализм!
Всемирный общий пофигизм!

Вот например, не платят мне
В Руси достойную зарплату
И я решил уехать в мир
Чтоб не платить зимой за хату
Да потому что, беспредел
Буржуй российский офигел.
Я принял подданство чужое
Присягу ихнюю принял.
Так кто я для Руси предатель?
Или от гнета я сбежал.
У Маркса просто, пролетарий
Безродный он космополит
Живет он там, где больше платят
И скрепами не бередит.

Иль вот пример, чины России
А дети в зарубеж ушли
Чины, предатели, однако
Агенты вражеской страны.
Они на кнопку не нажмут
Скорее, за рубеж сбегут
Когда начнется заваруха
Буржуй буржуя бить по уху.

Иль вот советский генерал
Присяге изменил шакал
И ради жалких привилегий
Он за иудой поскакал.
Так что, копнуть если поглубже
Вглубь в мировой капитализм
И разглядеть его получше
То это мир простых иуд
Предателей и проститут.

Ведь у богатых, нету флага
Он раб того где его фляга
В которой, злато он хранит
Но для дебилов он бухтит
Про Родины любовь, лесочки
Про речки и болота кочки.
Такой вот наш патриотизм
Он как обычный онанизм.
И получается, предатель
Он, как бы для себя старатель
Это и есть капитализм
Всемирный общий пофигизм
Пусть сдохнет в корчах вся земля
Была бы жива только тля.