Пути под солнцем

Станислав Климов
Каким бы ни был
Круг общения,
Каким не стал бы
Долгим путь,
Всё понимаем,
Путь последний
Нам никому
Не обмануть.

Все понимаем,
Как нам важно,
Кто будет рядом
В те минуты,
Когда случится то,
Однажды,
На что надежды
Остаются.

Кто будет верой
И опорой,
Кому продолжить
Всё придется
И с целым миром
Дальше спорить,
Искать свои пути
Под солнцем.

30.01.2020