Прильнула к счастью в тишине

Римма Рользинг
Прильнула к счастью в тишине,
оно оваций не приемлет.
Небесный ангел сладко дремлет
с улыбкой милой на лице.
Пьёт тишина прозрачный мёд,
смакуя  сладкие уста,
влюблённых трапеза проста,
раз полюбивший, их поймёт.
Смущает тела нагота,
но только в первые минуты,
клубок стеснения распутав,
свобода близостью сыта.
Попав в поток  безумных ласк,
мозг не торопится на волю,
оставив в прошлом сгустки боли,
своё так просто не отдаст.
Пора умнеть в конце концов!
От чёрной зависти и сглаза
плюю через плечо три раза,
чураясь острых языков.
Да, счастье любит тишину,
трубить об этом нет причины.
Раздув чадящую лучину,
храню горящую свечу.
При взлёте лёгкость крыл ценна,
в их невесомости суть силы.
Ночь тихо звёздами молилась,
миксуя наши имена.

30.01.2020