Чем дальше...

Измайлова Евгения
Наши годы не тают,
А бегут, прирастая.
И чем дальше - весомей
Их незримый багаж.

В багаже том – утраты,
В багаже том - услады,
В нём свершенья и беды,
Пораженья, победы…