с чего бы

Владимир Грачев-Турусин
Ни с того и ни с сего
всё тут происходит,
и, наверно, оттого ж
все с ума и сходят.

Как сойдут, так и давай
снова куролесить,
и, конечно ж, через край
из людей всё лезет.

И поделать ничего
тут нельзя с толпою,
можно ждать уже всего
этою порою.