Бизнес-тренер

Олег Гармаш
Я теперь по воскресеньям
Посещаю бизнес-тренинг
И без всякого сомнения
Скоро сделаюсь богат.

Хоть в упор пока не вижу
Привлекательную нишу,
Но мне тренер на афише
Обещает результат.

Он ударным интенсивом
Мой разбудит потенциал,
Чтобы с рожею счастливой
Я к успеху поскакал.

Сеть построю очень ловко
И мой прибыльный проект
Станет притчей в заголовках
Всех финансовых газет.

Тренинг личностного роста
Вознесёт меня до Форбса
И в Кремле почётным гостем
На блестящих торжествах

Я с георгиевской лентой,
Расточая комплименты,
Буду с нашим президентом
Пить любезный брудершафт.

Лишь одно меня смущает,
Что уверенность моя,
Непременно исчезает
После тренингов всегда.

И на завтра, в понедельник
Должен честно вам сказать,
Буду я прижавшись к двери
Перед боссом трепетать,

Тихий, робкий и пугливый.
Я молюсь чтоб интенсивы,
Коуч мне без перерыва
С утра до ночи читал.

Я б тогда преобразился
Всех вершин легко добился
Но, постойте, вот же мысль -
Надо тренером мне стать!