Хочется

Андрей Владимирович Блохин
Хочется грома и молнии.
Хочется треска небес.
Хочется, хочется, хочется
жизни и разных чудес.

Хочется хлеба и зрелищ.
Хочется всюду добра.
Хочется, хочется, хочется
счастья сегодня, всегда.

Хочется денег и славы,
так, чтоб хватало на всё.
Хочется, хочется, хочется,
чтоб это разом пришло.

Сказка всё это наверно.
Чушь и скорей всего блажь.
Счастье всегда эфемерно,
попросту - это мираж.

Только вот тянет и тянет
к грому и треску небес.
Хочется, хочется, хочется...
Чтобы душою воскрес.

31.01.2020