Дурное поколение

Даша Огнева
Говорят, что поколенье дурное
Не верьте этим словам!
Слышала как бабка в поле
Благим матом пасла корову.

А вчера, проезжая, дорогу
В неположенном месте
С сестрой переходила она!
Говорят, что поколенье дурное!

Докажите, что вы не такие.
Покажите, что живете не так!
Кто учил нас курить сигареты?
И материться, никого не боясь?