Около черёмухи

Лия Константиновна Телегина
В тёплый вечер с тишиной.
Ждёшь чего-то виновато.
Куст черёмухи густой
Восхищает ароматом.

Показалось или нет:
Небо так поголубело,
Закружился белый цвет,
Вся трава вдруг стала белой.

Словно тайна по цветам
Мчится в воздухе весеннем.
Обратился ум к мечтам,
Сердце к редким ощущеньям.

Хоть в мечте любовь зови.
В этом сумраке природы
Есть, что хочешь, для любви,
Но умчались счастья годы.
      
                2015г.