Останутся словами

Дмитрий Кан 2
О человеке подлом ,
Так много можно написать ,
Но ведь слова ,
Останутся словами
И человек останется
Какой он есть
И если он понятья не имеет ,
О том сто честь ,
И соаесть человека
Задеть та к просто ,
Цена ему не велика
5.9.15