Январская встреча в Городе

Удмуртское Региональное Отделени
   15 января 2020г. состоялась очередная встреча почитателей "Зелёной лампы" в "Кураже" - ресторане "Город".
И пусть нас не баловал в этом году морозами январь, не было крещенских морозов, Рождество и Святки одарили нас мягкими малоснежными деньками, всё равно наша встреча была названа "Крещенских морозов торжество". Мы ведь все люди творческие, а значит можем "нарисовать" это торжество.
Снова были стихи и песни, и полный зал слушателей.
Стихи Валентина Мартынова читал Юрий Селиванов

Авторские стихи читали:
Валентина Степанишина
Александр Мокрушин
Елена Стазаева
Светлана Бурашникова

Авторские песни:
Александр Мокрушин
Светлана Бурашникова

Ведущая: Ольга Столярова