Я памятник себе воздвиг!

Нострадавус
Вдохновило одноимённое избранного Автора Гошка Луковкин
http://www.stihi.ru/2018/04/20/6734

Я памятник себе воздвиг,
в месте прекрасном, на природе.
Он милым Чучелом стоит,
в моём большущем огороде.

И улыбается всем, всем -
счастливой, детскою улыбкой.
И не печалится, ни чем,
что было жизненной ошибкой.

Его все Пугалом зовут,
но никого он не пугает.
Птицы на шляпе гнёзда вьют,
птенцы их - папой называют.

Он любит их, и наплевать,
что всю клубнику поклевали.
В душе его - лишь Благодать,
что люди может растеряли.

Он всем открыт и Небесам!
Прохожим, кошкам, детям, птицам!
Даже малиновым клопам,
щеглам и пчёлам, и синицам!

В нём есть немножечко меня,
того, что я и сам не знаю.
Вся наша Матушка-Земля -
ему навечно Мать Родная.

Я памятник себе воздвиг!
Пусть не похож, но я то знаю,
он - я, улыбкой говорит:
"Люблю! И всех благословляю!"

Друзей, любимых и врагов!
Чужих, родных и всех прохожих!
Храните в сердце лишь Любовь!
И душу вечную под кожей!