Странник

Максим Лицов
Я прибит слезно к кресту на тарелке и камне,
Я краснею когда бегу через скалы и тротуару,
Я люблю зеленое озеро возле дома,
Я уйду в прах но только не слова и не речи,
Сладкие губы размножат меня в эквиваленте,
Некоторые мысли обойдут все пять континентов,
Я пробегу босоногий по облаку и прямо вниз,
Так как зеленая трава мне ближе и согрета тобою,
Может небо оставит с собою,
Ведь плохая погода и нету покоя,
Но если даже ты будешь со мною,
Я пройду от края до края степи,
Чтобы только вспомнить какие глаза твои...