Молчание

Наталья Соколова 10
Разродилась зима молчанием
Сотни тысяч фраз,
Пустотой надежды замков.
Растворилась летящей птицею
В омуте небес.
Немоты гремела мантра.

Припев:
Успокой мое тело руками,
Постели мне спелое небо,
Я хочу быть в нем.
Успокой мое тело руками,
Успокой мою душу плевком.

Пылью светятся завещания,
Обещания,
Заверения.
Говорила зима молчанием.
Разродилась зима забвением.

Разрывало слова молчание.
Сердца жар погас,
Но иду по теплым лужам.
И без смысла, вперед, на встречу дня.
Вереница глаз
Надо мной кружиться будет

Припев: