Полусферы параллелей

Натали Загоряну
В эмисферах глотая пыль остывших волн, я мешаю ложкой возможность лета,
Покорёженых рёбер тревожный сон не расстроен новой покупкой билета.
Подготовьте фон, декорации для эмоций, в сладком чае будней мешаю ложкой,
Вы же знали -  остывшее и не жжётся, а мои миры оборачивают  обложкой.
Перестаньте лгать что остыли чувства, это просто морок в календарях,
Я умею волны превращать в искусство,  и нести всё небо на своих плечах.
                31.01.2020