на тему реинкарнация

Ирина Говорухина
*** .... Привыкаем ко всему
Привыкаем.
И не знаем-почему
Нет,не знаем.

Движет разумом..но,что
Явно движет.
Память "зализав",о том
Все ли "слижет"?

Было б вспомнить,"что к чему"
Нужно вспомнить.
К Господу душой,к нему
Если стонет.

Душам,дЕла не искать
То,не дело.
По привычке "спать",да "спать"
Коль не телом

"Быль" не вспомнить ни одну
Нет,не вспомнить.
........ Можно у виска крутнуть
Чтоб не спорить...

           31.01.2020г.