Ты столько раз мне снилась

Георгий Косаревский
А ты, как в небе облака,
Явилась ниоткуда.   
И тянется к тебе рука,
Ещё не веря в чудо.

Листва с деревьев пала ниц –
Зима поторопилась.
Но я узнал из сотни лиц,
Тебя, и всё забылось.

Минуту радостную пью
Не в силах обижаться.
А было, даже не таю,
Готово с губ сорваться: -

«Где пропадала столько лет?
Скажи про то, на милость»
Но я шепчу тебе: « Привет,
Ты столько раз мне снилась!»

    январь 2020г.