10925. У нас столько правительств в России...

Сергей Благовест
У нас столько правительств в России,
что когда какое-то правительство уходит в отставку
понимаешь д*о*х*у*я дармоедов во власти.
Правительство страны.Правительство в правительстве.
Правительство Москвы.Правительство ГИБДД.Правительство МИД.
Правительство жкха с правительством управляющих компаний.
Правительство Чувашии.Кто следующий?...)))