Чудо снежинок кружение

Олег Николаевич Новиков
Кру'жится в воздухе снег
Книзу и снова наверх .
Чу'дное зрелище - в сказочном сне .
Следом и мы улетаем .

Закомплексованный быт
Хоть на минуту забыт .
Так , раскрасневшись от быстрой ходьбы ,
Словно снежинки , растаем .

                24,25.01.2020