Вспомним о былом...

Марина Брянцмар
Немного вспомним о былом —
мило:
Очаровательна весна —
диво;
Плывут куда-то облака —
живо —
Взор твой уносят голубой...

Зима нас точно впечатлит —
снежно:
Воспоминанье подарит —
нежно —
И вальсом в танце закружит —
спешно —
Не удержать от счастья нас...

А скоро лето вновь придёт —
точно:
Теплом и светом одарит —
сочно —
И нашу дружбу укрепит —
прочно —
Не будем думать о плохом...

Осенний ветер рвёт листы —
знаю, —
Времён соединив мосты, —
таю,
Чтоб за тобою в небеса —
следом, —
Как лист осенний улететь...

Вот и зима вернулась вновь —
стыло —
Но подарила нам любовь —
огниво;
Круговорот земной души —
было —
Огонь нетленной красоты...

Немного вспомним о былом —
тихо:
Опять чарует нас весна —
лихо;
Плывут, как мысли, облака —
стихом —
Времён соединяя нить...

                30.01.2020г.
                ©M.Bryantsmar