Летом мы скучаем по зиме...

Владимир Филатов 33
Летом мы скучаем по зиме,
По деревьям инеем покрытых,
По морозу,что морозит уши мне,
По кустам снегами всех закрытых.

О Великом Празднике в году,
Рождеством Христовым он зовется.
С нетерпением,каждый год я жду,
Знаю,обязательно вернется.

А зимой скучаем мы по лету,
По полям и запахам лугов.
И по длинному дневному свету,
Возвращающего солнце вновь.

По рыбалке,там,где по утру
Рыба тихо плещется в прудах
О хорошем воздухе в бору,
Сильно так заросшего в грибах.

По весне,когда все оживает,
И грачи приносят тепло вновь,
Солнышко нам снова возвращает,
Длинный день,и радость ,и любовь.

Ну а осень,осень не весна,
Никогда ее мы не встречаем,
Хоть и радость принесет она,
Как-то мы ее не замечаем...