Время

Александэр Муравьёв 2
Лишь только жизнь расставит все на место. Она покажет, кто прав, кто виноват. И время нам залечит раны, но только те, что сами нанесли. И сможет нам помочь лишь тот, кто нам не раз уже помог. Ведь только он, всегда нам помогал. И никогда о нас не забывал. И только этот человек тебя отлично понимал. Но ты испортил все опять. Из-за твоих ошибок вновь, ты снова друга потерял. И не найти ему замен. Ты вновь останешься один.