В своих улыбках

Любовь Новикова-Скворцова
Я в своих улыбках прятала боль,
Не при чём ведь те, кто рядом со мной.
Я глотала с губ не смытую соль,
И хотела, чтобы ты был со мной.

Я в своих глазах скрывала тоску.
Не могу я без тебя. Я люблю!
Я готова прибежать по звонку.
Наших встреч мгновенья в сердце храню.

Я в твоих глазах читала себя.
Растворялась, снова нервы губя.
Началось с того, что ты, мне грубя,
Дал понять, что я влюбилась в тебя.

Я в своих улыбках прятала страх.
Различала шёпот твой в голосах.
Решено за нас давно в небесах –
Счастье дарят нам в простых чудесах.

Я в своих ладонях прятала снег.
Ты игрался, и я слышала смех.
Я не знала, что по кругу был бег.
Но нашла тебя – родной человек.

Я в своих улыбках прятала боль,
Шла по белой полосе снова вдоль.
Но теперь я знаю нужный пароль,
И я знаю, что ты будешь со мной!

Январь 2020.

Для НАС!!!