Метель

Самородок
Падающий снег,взрывая ногами,
Бегу,хотя под сотню лет.
Идущую метель? Описываю слогами,
С ней? Зима! Шлёт! Привет!

Метель тиха,совсем не злая,
Не крупные снежинки,лицо холодят.
Не люблю! Когда? Метель борзая!
С такой? И слоги? Идти не хотят.

А эта? Эта! Будто ласкает!
Снег? Мягко ложится к ногам.
Её не восхвалять? Мозг не допускает!
И собой? Даёт размах слогам.

Мети метель,сугробы наметая!
Зима? Она чарует взор.
И от всюду? К тебе? Слоги подлетая!
Дают о зиме? Письменный обзор.

Скучали мы? Так хотелось!
Нам,побыть в объятиях зимы.
Но,она? Лишь памятью вертелась!
А теперь! Мы! Радуемся! Поступи! Зимы!