Лёг снег, хрустящий, в сугроб, алмазом...

Наталья Берёзкина
Всё случилось, как хотели…
Зимы боялись, её метелей.
Мороз со снегом вдали держались,
Не шли туда, где их не ждали, из дали дальней.

  Но как известно, добро в почёте,
  Оно приходит, и побеждает…
  Зима вернулась…ТАКОЮ НУЖНОЙ; своим объятием
  Укрыла Землю, лёг снег, хрустящий, в сугроб, алмазом…

Берёзы, сосны в кружевной нити
Снежинок белых и изумрудных,
Сияют счастьем от встречи с гостьей,
Несущей благо холодных вихрей.

  Уютно, тихо сейчас в природе,
  Земле –отрада, кругом укрыта,
  От снега чистого она светла,
  Вздохнёшь и скажешь…пришла Зима.

  запись 30.01.2020.