Истинная любовь

Лилия Шураева
Я мотылек,стремящийся к огню,
Лечу в иллюзии,что свет неопалимый.
Я жизнь свою с любовью отдаю,
Шепча ему:"Ты мой любимый".
Что крылья-Это только мишура,
Всего лишь тело в облике премилом.
Наверное в любви я без ума,
Мечтая в сладких грезах о любимом.
Огонь есть свет,но в нем нельзя прожить
И всеже невозможно не любить.