Мы не напишем

Иван Проскурин 2
На исходе суток 29 января, в рецензии от Ирины Гордиант на моё стихотворение «Мы ещё напишем» появилось следующее сообщение
http://stihi.ru/rec.html?2020/01/26/1610
ДЕКАБРЬ.2019 ГОД. УМЕРЛА ИРИНА ГОРДИАНТ (УСТАЕВА) СТРАНИЧКА НА ПОРТАЛЕ.
Я был шокирован. В течение месяца, на мои рецензии и сообщение Ирина не отвечала. Я это связывал с состоянием
здоровья, надеясь, что вскорости она пойдёт на поправку и напишет… Ирины не стало 27 декабря 2019 года. Добрая ей и вечная память.
Ира, спасибо тебе за всё и прости, если я в чём-то был не прав.

Мы с тобой не напишем,
Представляя дуэт…
Горе бродит  под крышей,
Где тебя уже нет…
Сердце грустью не гложет,
Радость тоже ушла
И ничто не тревожит,
Все прервались дела.
Не хотела сдаваться
И с кровати, назло
Всё стремилась подняться,
Но тебе не везло…
Нынче в комнате тихо –
Завершилась борьба.
Пред коварнейшим лихом
Спасовала судьба…
А стихи на странице
Продолжают читать,
В них надежда искрится
И её не унять…
Стало к вечеру тише,
Снегопад над Невой…
Мы уже не напишем
Стих, Ирина, с тобой.
31.01.2020г. Иван Проскурин

Фото из интернета.