Снежные Вершины Мира

Анастасия Кононенко Ана
Снежные вершины гор -
Не покорить, лишь прикоснуться,
Здесь, на вершине, нет раздор,
Здесь, словно ангелы куются.

Мороз по коже! Дух захвачен!
Руками к небу развожу..
Всё остальное здесь - не важно,
Здесь полной грудью я дышу.

Смотрю я вдаль - вокруг бело
И воздух, словно душу жалит,
Все, что было - все ушло,
Очищен разум и реален.

И в снежных вершинах,
Потерявший себя,
Словно в райских святынях,
Отдыхаю, покой обретя.

АнА.
26.01.2020