Город

Максим Лицов
Город промок по контору,
Крыши домов стучат в колокол,
Асфальт весь в зеркале и грусти,
Пятиэтажки отпечатаны по сути...

Демоны и ангелы деруться за твою душу,
А ты проливаешь кровь, которая не нужна,
Горло кричит о свободе и нравах,
Но кто тебя слышит в этих амбарах...

Взбераешься на крышу тут по стене,
Говоришь про любовь и руки мои,
Но только лишь ветер по трубе,
Пронесет поцелуи мои...

И глаза твои увидят вопли радости,
Ночь прошла иди просыпаться,
Когда ты спишь на краю окна,
И думаешь что жизнь - проста...